5 Ebook skripsi karya Ezra Alfatah sudah membantu 10.000 + mahasiswa selama skripsian hingga wisuda.

(tersedia kupon diskon Rp 200.000,00 buat kamu yang mau beli ke 5 ebooknya hari ini)

Scroll sampai bawah ya!

E-BOOK SKRIPSI HACK

-
From: Ezra Alfatah (@ezraalfatah)


Selama kuliah pernah merasa kesulitan enggak sih ketika membuat judul skripsi?


Selama kuliah merasa kalau selama ini cuma IYA PAK, IYA BUK aja tau-tau udah disuruh ngumpulkan judul skripsi, udah coba bikin sih tapi ujung-ujungnya ditolak sama dosen.

Rata-rata mahasiswa selama kuliah enggak bisa bikin judul skripsi karena:

  • Bahasa dosen pada kuliah metode penelitian sulit dipahami
  • Dosen tidak menjelaskan secara rinci bagaimana cara membuat judul skripsi
  • Dosen tidak memberikan penjelasan tentang ciri-ciri judul skripsi yang cepat di ACC
  • Mahasiswa tidak paham bagaimana melihat sebuah permasalah pada penelitian
  • Selama kuliah online mahasiswa tidak paham tentang materi dan topik apa yang bisa diangkat menjadi judul skripsi
  • Dosen tidak memberikan pemahaman bagaimana cara mencari referensi untuk membuat judul skripsi

Enggak bisa bikin judul skripsi akhirnya sampai merasa putus asa karena kuliah mulai masuk semester tua, dosen udah mulai minta judul skripsi ditambah orang tua di kampung udah nanya-nanya kapan wisuda.....


Tapi tetap aja kamu belum tau juga gimana cara bikin judul skripsi.


Tenang aja aku punya kabar baik buat kamu, aku udah bikin ebook yang bisa bantu kamu bikin judul skripsi biar cepat di ACC sama dosen.

EBOOK : 30 MENIT PAHAM JUDUL SKRIPSI

(Gambar di bawah ini adalah mockup dari Electronical Book atau Ebook jadi bukan dalam bentuk buku fisik)

Rp 79.900,00

-

Materi yang bakal kamu dapetin di Ebook ini:

-
Cara bikin judul skripsi dengan gaya bahasa pembahasan anak tongkrongan
-
Diajarin mulai dari pemahaman tentang skripsi dari nol (0)
-
Dijelaskan tentang gimana cara mencari sebuah permasalahan untuk skripsi
-
Pembahasan lengkap tentang ciri-ciri judul skripsi yang ditolak oleh dosen
-
Penjelasan lengkap beserta contoh tentang variabel penelitian pada judul skripsi

Ebook ini udah dibaca lebih dari 5.000 mahasiswa dari seluruh jurusan dan universitas,

Apa kata mereka setelah membaca ebook ini?

-
-
-
-

Buat kamu yang mau ebook nya sekarang aku punya kupon potongan harga,



Jangan lupa pakai kode kupon BESOKWISUDA buat dapatkan harga spesial
(*kupon terbatas)


Rp 79.900,00

Rp 49.500,00

*kamu hemat Rp 30.400,00

*pastikan kamu transfer sampai ke kode uniknya ya


Oiya sebelum kamu dapatkan ebooknya, aku ada penawaran

khusus buat kamu

Paket 5 E-book Bang Ez
-

Yang akan kamu dapatkan:

  • E-book gimana caranya bikin judul skripsi yang cepat di acc sama dosen
  • E-book gimana caranya bikin bab 1 skripsi yang bisa diterima oleh dosen
  • E-book panduan skripsian 127 hari
  • E-book to do list sidang skripsi
  • E-book panduan pembuatan slide presentasi sidang skripsi
  • Materi tentang gimana cara bikin judul skripsi yang cepat di ACC
  • Materi tentang gimana cara membuat bab.1 yang cepat di acc sama pembimbing
  • Materi tentang membuat sebuah judul dan latar belakang untuk pemula banget dan penjelasannya tidak dijelaskan pada perkuliahan
  • To di list/langkah-langkah mengerjakan skripsi
  • Materi tentang langkah-langkah mempersiapkan diri untuk sidang skripsi
  • Materi tentang panduan pembuatan slide sidang skripsi yang benar dan menarik

Untuk paket e-book ini normalnya kamu harus invest sebanyak

Rp 350.000

Tapi disini kamu enggak perlu keluarin uang sebanyak itu buat dapetin semuanya, karena aku mau support kamu biar makin semangat skripsian.
Pakai Kupon Promo

"2024WISUDA"


Kamu cukup invest sebesar:

Rp 149.000

(*kamu hemat Rp 200.000)


*kupon promonya terbatas
Klik tombol dibawah ini buat dapetin paketnya sekarang juga

Pertanyaan yang sering ditanyakan


Cuma ebook aja ya bang, bukan buku fisik?
Kolom alamat buat apa bang?
Ebooknya bisa untuk jurusan apa aja bang?
Didalam ebooknya ada judul skripsi jurusan aku enggak bang?
ebooknya kapan sampai ya bang?
kirim bukti pembayarannya kemana ya bang?
@2024 Ezra Alfatah Inc.