5 Ebook skripsi karya Ezra Alfatah sudah membantu 10.000+ mahasiswa selama skripsian hingga wisuda.

(tersedia kupon diskon Rp 200.000 buat kamu yang mau beli ke 5 ebooknya hari ini)

apa kata mereka yang udah

Baca Ebook-Ebook Aku?

-
-
-
-
-

Ebook

Panduan Skripsian 127 Hari (by Ezra Alfatah)

sebuah ebook yang berisi langkah-langkah atau to do list dalam mengerjakan skripsi mulai dari mencari judul hingga skripsi kamu selesai.
-

Rp 62.000

Rp 45.500 *harga diskon

-
Ebook Panduan Skripsian 127 Hari

Panduan Lengkap

Ebooknya berisi panduan lengkap mengerjakan skripsi mulai dari membuat judul skripsi hingga skripsi selesai.
-
Ebook Panduan Skripsian 127 Hari

Target Waktu

Ebooknya disertai target waktu yang harus kamu capai disetiap bagian mengerjakan skripsi
-
Ebook Panduan Skripsian 127 Hari

Penjelasan Singkat

Ebooknya disertai penjelasan singkat pada setiap bagian instruksinya
-
Ebook Panduan Skiripsian 127 Hari

Bukan Buku Teori

Ebooknya bukan merupakan buku teori, tapi lebih ke ebook praktek yang penuh warna, didalamnya berisi seperti buku agenda dan to do list agar tidak ada langkah-langkah yang terlewat oleh kamu ketika skripisan.
-
Ebook Panduan Skripsian 127 Hari

Bukan Buku Cetak

Ini adalah ebook/digital buku, produknya tidak dalam bentuk buku cetak, kolom alamat ketika check out merupakan sudah format bawaan dari websitenya (tidak terlalu berpengaruh bagi pesanan kamu).
Gimana cara dapatkan harga diskonnya?


Untuk dapatkan ebook ini kamu cukup jajankan aku kopi iced caramel macchiato grande di starbuck,


Anggap aja kopi ini aku pakai untuk pengganti begadang mengerjakan ebooknya.
-
Tapi karena aku nggak biasa ngopi di starbuck, ganti aja sama kopi biasa deh, oiya tambah kentang goreng ya,

jadi kamu nggak perlu bayar aku:
Rp 62.000,00
Cukup traktir aku kopi brown sugar dan kentang goreng di coffeshop pinggir jalan aja:
Rp 45.500,00

Cukup kok buat nongkrong di coffeshop


Pake kode kupon "PEMBIMBING" saat checkout ebooknya buat dapetin diskon.


Klik tombol di bawah buat ebook dengan harga diskon.

Oiya sebelum kamu dapatkan ebooknya, aku ada penawaran

khusus buat kamu hari ini

Paket 5 Ebook bang Ez

-
  • E-book gimana caranya bikin judul skripsi yang cepat di acc sama dosen
  • E-book gimana caranya bikin bab 1 skripsi yang bisa diterima oleh dosen
  • E-book panduan skripsian 127 hari
  • E-book to do list sidang skripsi
  • E-book panduan pembuatan slide presentasi sidang skripsi
  • Materi tentang gimana cara bikin judul skripsi yang cepat di ACC
  • Materi tentang gimana cara membuat bab.1 yang cepat di acc sama pembimbing
  • Materi tentang membuat sebuah judul dan latar belakang untuk pemula banget dan penjelasannya tidak dijelaskan pada perkuliahan
  • To do list/langkah-langkah mengerjakan skripsi
  • Materi tentang langkah-langkah mempersiapkan diri untuk sidang skripsi
  • Materi tentang panduan pembuatan slide sidang skripsi yang benar dan menarik

Untuk paket e-book ini normalnya kamu harus invest sebanyak

Rp 350.000

Tapi disini kamu enggak perlu keluarin uang sebanyak itu buat dapetin semuanya karena aku mau support kamu biar makin semangat skripsian.

Pakai Kupon Promo: "2024WISUDA"

Kamu cukup invest sebesar: Rp 149.000 (*kamu hemat Rp 200.000) *kupon promonya terbatas Klik tombol dibawah ini buat dapetin paket ebooknya sekarang juga

@2024 Ezra Alfatah Inc.