-

Masih ragu untuk menghadapi sidang skripsi?


Sidang skripsi kamu lancar, lulus dan dapat nilai memuaskan.


Ebook ini sudah membantu 200+ mahasiswa lulus sidang skripsi.

(tersedia kupon diskon Rp 200.000,00 buat kamu yang mau beli ke 5 ebooknya hari ini)
Terimakasih banyak Bang Ezra, berkat ebook-ebooknya akhirnya aku bisa wisuda di semester 8, padahal awalnya udah pesimis karena aku termasuk mahasiswa yang kurang diunggulkan, tetapi ternyata selama ini aku tidak bisa mengerjakan skripsi karena belum baca ebook-ebook Bang Ezra aja. sehat selalu bang.
Angga
Sebelumnya aku pernah stuck skripsian karena pembimbing aku sibuk, tapi setelah membaca ke 5 ebook dari Kak Ezra akhirnya aku bisa sidang skripsi di semester 7. Terimakasih buat kak ezra yang sudah membuat ebook sekeren ini.
Ela
Terimakasih banyak atas materi di ebooknya kak ezra, mudah dipahami banget dan gak bingung lagi untuk urusan skripsi, maaf ya kalau sering nanya, soalnya saran kak ezra selalu yang terbaik pokoknya kalau soal tugas akhir. Sukses selalu kak ezra.
Endah
-

βœ…- 1. To Do List Sidang Skripsi

(Rahasia Sidang Skripsi Lancar dan Dapat Nilai A)

Ebook ini berisi panduan dan hal-hal yang harus kamu persiapkan dari awal hingga akhir sidang skripsi agar kamu lulus tanpa kendala dan bisa mendapatkan nilai maksimal.
-

βœ…- 2. Ebook Panduan Pembuatan Slide Presentasi Sidang Skripsi


Ebook ini berisi penjelasan terkait hal apa saja yang wajib dimasukan ke dalam slide presentasi sidang skripsi, dan ebook ini juga berisi penjelasan mengenai urutan slide sidang skripsi yang benar.
TENTANG PENULIS


Halo guys, aku Ezra dari @ezraalfatah, lulusan s2, content creator, penulis buku best seller, sekaligus mentor skripsi online yang biasa dipanggil bang Ez.

Kamu pasti udah tau kalau aku aktif di sosmed bikin konten seputar skripsi, bisa dibilang juga sebagai pembimbing online skripsi kamu.

Aku liat-liat sekarang ini lagi momen banyaknya mahasiswa yang belum bisa mengerjakan skripsi.

Aku harap setelah kamu membaca ebook-ebook ni, kamu bisa tau hal apa saja yang harus dikerjakan selama skripsian dan bisa menyelesaikan skripsi kamu secepatnya hingga sidang skripsi agar kamu nggak nambah semester lagi di kampus.
Bang Ez @ezraalfatah
β€œβ€œ
-

πŸ“’- Buat kamu yang mau beli ebooknya hari ini aku punya dua penawaran;

Paket 5 Ebook:

(*paket yang sedang banyak dipilih mahasiswa)

  • Ebook Panduan Skripsian 127 Hari
  • Ebook 30 Menit Paham Judul Skripsi
  • Ebook 6 Trik Rahasia Membuat Bab 1 Skripsi
  • Ebook To Do List Sidang Skripsi
  • Ebook Panduan Pembuatan Slide Sidang Skripsi
Rp 350.000,00
Rp 149.000,00
*kamu hemat Rp 200.000,00

Jangan lupa pakai kode kupon diskon
"2024WISUDA"

(kupon terbatas)

Paket 2 Ebook:

  • Ebook To Do List Sidang Skripsi
  • Ebook Panduan Pembuatan Slide Sidang Skripsi
Rp 110.000,00
Rp 59.900,00

Jangan lupa pakai kode kupon diskon
"SIDANGSEKARANG"

(*kupon terbatas)

Kata mereka yang udah baca ebook aku:

-
-
-
-
-
-
-
-
Nanti ebooknya dikirim ke alamat rumah atau gimana ya bang?
Apakah ada dalam bentuk buku cetaknya kak?
Alamat yang diisi ini untuk apa ya kak?
Apakah ebook ini bisa digunakan untuk semua jurusan bang?

Disclaimer :


Any results stated in the ebook are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS EBOOK.

Copyright – 2023 Ezra Alfatah

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way
@2024 Ezra Alfatah Inc.